
Салат на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Гривина-Верхоломова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 3 кг
- Сладкого перца 2 кг
- Лука 1 кг
- Соли 3 ст. л.
- Л.сахара 2 стак.
- Чеснока 1/2 гол.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Столового уксуса 1/3 стак.
- Перец горошком
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
2
Овощи помыть, порезать.
3
Добавить соль, сахар, масло и уксус. Перемешать. Оставить на 4 часа.
4
В это время приготовить банки. На дно положить чеснок и перец.
5
Выложить салат в банки вместе с выделившимся соком.
6
Банки накрыть крышкой, простерилизовать 10 мин. И закатать крышки. Из этого количества продуктов получается 5шт 800гр банок
7
Ещё много интересных рецептов и идей ищите на страничке https://www.instagram.com/p/Bm5Nxg1A1No/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=alg9dadycct0



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями