Творожные Маффины с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Тищенко
Любимая вкусность моего мужа...
Ингредиенты
творога 200 гр
слив.масла 150 гр
яйца, 4
200 гр муки,
200 гр сахара
Разрыхлителя 1 ч.л.
Ванилин
Грецкие орехи, фундук, ягоды
Какао 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром до бела, добавляем разрыхлитель, ванилин, какао и перемешиваем. Добавляем слив.масло перемешиваем.
2
Дальше добавляем творог, муку, перемешиваем все.
3
Готовое тесто раскладываем по формочкам. Сверху кладем орехи, или ягоды. И ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут.
4
Приятного аппетита!!!
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Николаевна 🏃♂️
оставил(а)
Спасибо за идею, немножко изменила рецептуру, а в общем всё очень вкусно;
13 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!