
Маффины с клюквой и фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Александрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 170 мл
- Сливочного масла 150
- Сахарного песка 250 г
- Муки 370 г
- Ванилин,
- Разрыхлитель 1 пак.
- Стложки оливковое масло 2
- Ягод сушеных и немного орехов 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры смешиваем с сахаром и ванилином.
2
В отдельной миске яйца+молоко+оливковое масло
3
Смешиваем шаг 1 и порциями добавляем шаг 2
4
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
5
В массу добавляем ягоды и орехи, перемешать лопаточкой.
6
Разложить по формам и выпекать на 180 -35 минут. Ставила 4D горячий воздух.



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями