
Яблочные маффины с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Balakhnina
5 маффинов
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кокосового масла 30 г
- Растительного молока 30 г
- Рисовой муки 150 мл
- Гашенной соды 1 ч. л.
- Сиропа или тростникового сахара 60 г
- Яблоко
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала смешиваем жидкие ингредиенты
2
Муку смешиваем с содой и постепенно вводим в тесто
3
Яблоко добавить в уже готовое тесто
4
Выпекать 20 минут при 180
5
Украсить можно либо просто орехами, либо сделать ореховый крамбл
6
Приятного аппетита !
7
Главное не слушайте сразу все )оно очень вкусные )❤️



4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)