avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные маффины с фундуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные маффины с фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#кулинарныйспринт
10-12 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сахар 50 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Орехи фундук 1 горст.
  • Мука 120 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать отдельно муку, разрыхлитель и сахар, а затем сметану, растительное масло и яйцо. Соединить сметанную смесь с мучной.
2
Орехи измельчить, тыкву натереть на терке. Добавить орехи и тыкву в тесто.
3
Формочки смазать сливочным маслом, выложить в них тесто, наполняя примерно на 2/3. Выпекать при 180°C около 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями