
Тыквенные маффины с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#кулинарныйспринт
10-12 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 100 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахар 50 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Орехи фундук 1 горст.
- Мука 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать отдельно муку, разрыхлитель и сахар, а затем сметану, растительное масло и яйцо. Соединить сметанную смесь с мучной.
2
Орехи измельчить, тыкву натереть на терке. Добавить орехи и тыкву в тесто.
3
Формочки смазать сливочным маслом, выложить в них тесто, наполняя примерно на 2/3. Выпекать при 180°C около 25-30 минут.
4.792204
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































