
Салат с куриной печенью и грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листья салата 100 г
- Куриная печень 300 г
- Грейпфрут 1 шт.
- Лук красный 100 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец 1/3 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить в течении 5 минут на растительном масле, на среднем огне - перемешивая.
2
Добавить куриную печень, соль, перец и готовить еще 15 минут.
3
Грейпфрут очистить от кожуры и сверху срезать пленку. Нарезать крупные кусочки.
4
Листья салата нарвать, добавить к нему грейпфрут и печень, полить оливковым маслом и винным уксусом.
5
Пошаговый видео рецепт можно узнать посмотрев видео на нашем YouTube канале по ссылке ниже!
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































