#Спас #ПП яблочно-малиновый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Ингредиенты
- Муки рисовой 80 г
- Муки кукурузной 50 г
- Яйцо 1 шт
- Разрыхлителя 1/2 ч.л
- Подсластитель По вкусу
- Какао порошок 1 ст.л
- Для творожной начинки:
- Творога 200 г
- Мягкого творожка 100 г
- Яйцо 1 шт
- Подсластитель По вкусу
- Кукурузного крахмала 1 ч.л
- Малины 100 г
- Яблока 2 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовление основы:
2
Яйцо смешать с подсластителем и добавить просеянную муку+разрыхлитель и какао. Добавляем растопленное масло и замешиваем мягкое и не липкое тесто. Распределяем его по форме, делая бортики и вилкой сделать немного дырочки, поставить в разогретую духовку при 180С на 5мин
3
Приготовление творожного слоя:
4
Все хорошо взбиваем в блендере. Выливаем на нашу основу и сверху раскладываем малину, мелко порезанные яблоки. Ставим снова в духовку на 20мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!