Печёные овощи

Печёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tati

Ингредиенты

баклажан среднего размера 6
крупных помидора 4
кабачка 4
чеснока 3 зубчика
оливкового и кукурузного масла 5 ст.л
итальянские травы
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Instagram : tatusya.cook Подготавливаем овощи: тщательно промываем и высушиваем на бумажном полотенце. Разрезаем пополам.
2
Противень выстилаем пергаментом (пекарская бумага), смазываем оливковым маслом и включаем духовку на 200 гр. (На моей программа - горячий воздух, положение снизу)
3
Выкладываем овощи на противень, смазываем кукурузным маслом, добавляем специи и отправляем в духовку до готовности.
4
После плотно выложить овощи на блюдо или в плошку для сохранения тепла. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Запечённые овощи это вкусно, обязательно попробую
28 августа 2018 г.
Ответить
Согласна! Спасибо
28 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!