Лепешки со специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Не знаю, как у вас, а у меня всегда остаётся тесто для вареников или пельменей. И здесь...
Ингредиенты
Остатки теста для вареников или пельменей
Соль по вкусу
Специи, травы на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать из остатков теста колбаску и нарезать ее на кусочки.
2
Взять кусочек теста и раскатать в очень тонкую лепешку.
3
Присыпать лепешку прованскими травами и солью
4
Лепешку скатать в рулет.
5
Рулет свернуть улиткой.
6
Улитку опять раскатать в тонкую лепешку.
7
Обжарить с двух сторон на минимальном количестве масла (я только смазала сковороду).
8
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!