avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник
Творожник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Ильина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Масло сливочное 250 г
  • Ванилин на вкус
  • Творог 400 г
  • Яйца 2
  • Сахар 1,5 стак.
  • Кипятка 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: смешиваем сухие ингредиенты. Мука, разрыхлитель, ванилин, соль, сахар(пол стакана), и добавляем туда чуть растопленное масло. Тесто получается "крошка". Если вдруг совсем тесто никак нескатывается в комочки то можно добавить кипятка.
2
Начинка: разминаем творог добавляем туда яйцо и остатки сахара, все тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем тесто в форму: посыпаем форму мукой и начинаем формировать тесто. Ровняем все края и низ руками. Выливаем начинку и сверху посыпаем оставшиеся крошкой.
4
Ставим в духовку на 25 минут при средней температуре.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями