
Творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Масло сливочное 250 г
- Ванилин на вкус
- Творог 400 г
- Яйца 2
- Сахар 1,5 стак.
- Кипятка 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: смешиваем сухие ингредиенты. Мука, разрыхлитель, ванилин, соль, сахар(пол стакана), и добавляем туда чуть растопленное масло. Тесто получается "крошка". Если вдруг совсем тесто никак нескатывается в комочки то можно добавить кипятка.
2
Начинка: разминаем творог добавляем туда яйцо и остатки сахара, все тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем тесто в форму: посыпаем форму мукой и начинаем формировать тесто. Ровняем все края и низ руками. Выливаем начинку и сверху посыпаем оставшиеся крошкой.
4
Ставим в духовку на 25 минут при средней температуре.
5
Приятного аппетита)



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями