Рулетики из кабачка с фаршем из дикой свиньи

Рулетики из кабачка с фаршем из дикой свиньи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Иванова
Очень вкусные и простые в приготовлении рулетики, съедаются за раз😁фарш получается...
50 минут
4-5 порций

Ингредиенты

Кабачок средний
Фарш любой (у меня из дикой свиньи)
Лук
Помидоры 4 шт
Сыр (можно и без него) 70 грамм
Любимые травы (у меня орегано, сельдерей, лук зелёный сушёные)
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок чистим от шкурки если старый, если молодой то можно и не чистить. Нарезаем как можно тоньше на пластины, можно овощечисткой. Посыпаем чуть солью каждую пластину кабачка, чтобы ушла лишняя жидкость и они стали мягче(будет удобно сварачивать, не поломаются) минут на 7
2
В фарш добавляем травы, соль, перец, лук мелкорезанный
3
На пластины кабачка выкладываем фарш и сворачиваем рулетиком.
4
Выкладываем плотно в форму для запекания открытым кончиком вниз.
5
Помидоры пробиваем блендером до однородности, чуть солим. И заливаем наши рулетики.
6
Ставим в нагретую духовку 200 градусов на 30 минут. За пять, семь минут до конца приготовления посыпаем на тертым сыром(можно его не добавлять🙂и так вкусно)
7
На гарнир подайте что любите, у меня рис. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ну конечно дикая свинья не у каждого в семье найдется, но такие рулетики с курицей часто готовлю. Нормально для ужина.
5 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!