Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Плотникова
Очень простой рецепт
5-7 порций

Ингредиенты

спагетти 1 пачка
Фарш(любой)
Лук
Кетчуп
Чеснок
Соль
Перец
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оттаить фарш, налить в глубокую сковородку налить масло, и обжарить фарш
2
Нарезать и добавить в фарш лук
3
Далее добавляем кетчуп(не жалейте) и мешаем
4
Дальше солим и перчим(по вкусу)
5
Чистим чеснок 3-5 зубчиков и с помощью чеснокодавилки выдавливаем, в готовящийся фарш
6
Доводим до готовности, и посыпаем зеленью (укроп, кинза)
7
Отвариваем спагетти
8
Далее оформляем блюдо, кладем спагетти и сверху готовый фарш ! готово!
9
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не за что ☺️
22 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!