Паста «Болоньезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Плотникова
Очень простой рецепт
5-7 порций
Ингредиенты
спагетти 1 пачка
Фарш(любой)
Лук
Кетчуп
Чеснок
Соль
Перец
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Оттаить фарш, налить в глубокую сковородку налить масло, и обжарить фарш
2
Нарезать и добавить в фарш лук
3
Далее добавляем кетчуп(не жалейте) и мешаем
4
Дальше солим и перчим(по вкусу)
5
Чистим чеснок 3-5 зубчиков и с помощью чеснокодавилки выдавливаем, в готовящийся фарш
6
Доводим до готовности, и посыпаем зеленью (укроп, кинза)
7
Отвариваем спагетти
8
Далее оформляем блюдо, кладем спагетти и сверху готовый фарш ! готово!
9
Приятного аппетита 😘
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!