Окрошка на кефире кавказская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- литра кефира 2
- или полтора кпячёной воды охлаждённой 1 литр
- средних свежих огурцов 6
- кинзы 100 гр
- укропа 100 гр
- зелёного лука 30 гр
- базилика 30 гр
- красной редиски, можно добавить а можно и без 2-3 шт
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём 5 литровую кастрюлю, у меня такая, в неё нарезаем по очереди все ингредиенты.
2
Все ингредиенты промываем зелень и огурцы.
3
Очищаем от шкурки огурцы, и мелко нарезаем, после кинзу нарезаем мелко, укроп мелко нарезаем, зелёный луки базилик а также если есть и хотите красную редиску тоже всё мелко
4
Смешиваем всё кефиром и водой кипячёной охлаждённой у меня фильтрованая вода я так наливаю.и кладём кастрюлю в холодильник на 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!