Котлеты в овсяной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- куриного фарша 800 гр
- овсяных хлопьев в фарш + для панировки 2/3 стакана
- Луковица
- чеснока 3 зубчика
- воды 100 мл
- яйца 2
- муки 3 ст.л.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук почистить и мелко нарезать. Соединить с фаршем, пропущенным через пресс чесноком. Посолить.
2
Овсяные хлопья измельчить в блендере в мелкую крошку и добавить в фарш. Понемногу влить воду, вымешивая до однородности. Оставить на 15-20 минут.
3
Из фарша сформировать котлеты.
Котлеты запанировать сначала в муке, потом в яйцах, затем в овсяных хлопьях.
4
Обжарить котлеты на сковороде на растительном масле до румяной корочки. Переложить котлеты в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5
Готовить около 15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Лариса Новак
оставил(а)
Леночка, рецепт обалденный👍👌котлетки получились вкусные, нежные. Спасибо 🌸🌸🌸
9 сентября 2018 г.
Ответить