
Котлеты в овсяной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Куриного фарша 800 г
- Овсяных хлопьев в фарш + для панировки 2/3 стак.
- Луковица
- Чеснока 3 зуб.
- Воды 100 мл
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук почистить и мелко нарезать. Соединить с фаршем, пропущенным через пресс чесноком. Посолить.
2
Овсяные хлопья измельчить в блендере в мелкую крошку и добавить в фарш. Понемногу влить воду, вымешивая до однородности. Оставить на 15-20 минут.
3
Из фарша сформировать котлеты.
Котлеты запанировать сначала в муке, потом в яйцах, затем в овсяных хлопьях.
4
Обжарить котлеты на сковороде на растительном масле до румяной корочки. Переложить котлеты в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5
Готовить около 15 минут. Приятного аппетита!



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)