Макароны по флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- фарш 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- томатная паста 1 ст л
- чеснока 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
- Приправы по желанию
- Лавровый лист
- макароны 400 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать, морковь потереть на мелкой терке и обжарить
2
Добавить фарш, все перемешать и обжарить минут 10
3
Добавить соль, перец, приправы и томатную пасту, все перемешать, потереть зубчик чеснока и обжарить все, влить горячей воды немного, добавить лавровый лист, потушить с момента закипания ещё минут 10-15.
4
Отварить макароны и смешать с подливой из фарша)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!