avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправы по желанию
  • Лавровый 1 лист.
  • Макароны 400 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук порезать, морковь потереть на мелкой терке и обжарить
2
Добавить фарш, все перемешать и обжарить минут 10
3
Добавить соль, перец, приправы и томатную пасту, все перемешать, потереть зубчик чеснока и обжарить все, влить горячей воды немного, добавить лавровый лист, потушить с момента закипания ещё минут 10-15.
4
Отварить макароны и смешать с подливой из фарша)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями