
Оладушки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Романова
От себя, возможно многие так делают
Ингредиенты
- яйцо 1
- средний кабачок 1
- чеснока 1 зубчик
- муки 1 стакан
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок мою, очищаю от кожуры, режу и в блендер, к нему яйцо, зубчик чеснока, соль, перец. Мешаю.
2
Данную кашецу выкладываю в чашку, начинаю подсыпать муку, мешаю тесто должно быть, как на оладьи и обычные по консистенции.
3
Смазываю слегка маслом сливочным сковородку и жарю, 15 минут все готово. Приятного аппетита.



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями