Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
2 часа
5-6 порций

Ингредиенты

Свекла 1 шт
Картофель 3-4 шт
Квашеная капуста 150-200 гр
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу и картофель отварить в кожуре, остудить, очистить.
2
Свеклу, картофель, огурец нарезать кубиками.
3
Лук мелко порубить.
4
Смешиваем овощи и лук, добавляем квашеную капусту. Заправляем растительным маслом, тщательно перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!