
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
2 часа
5-6 порций
Ингредиенты
- Свекла 1 шт
- Картофель 3-4 шт
- Квашеная капуста 150-200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное для заправки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу и картофель отварить в кожуре, остудить, очистить.
2
Свеклу, картофель, огурец нарезать кубиками.
3
Лук мелко порубить.
4
Смешиваем овощи и лук, добавляем квашеную капусту. Заправляем растительным маслом, тщательно перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями