
Салат с ростками, стручковой фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль стручковая 150 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Ростки чечевицы 70 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое
- Помидор 3 шт.
- Укроп
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Фасоль отварить в кипящей воде 3-5 минут.
Нарезать кубиками перец, лук и помидоры. Зелень мелко порубить.
2
Всё соединить. Заправить маслом. Посолить, поперчить и перемешать.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями