
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны, перья 300 г
- Фарш любой 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь половинку
- Соль, перец
- Масло растительное 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В разогретое масло положить лук и морковь.
2
Обжарить и добавить фарш.
3
Посолить, поперчить и накрыть крышкой, убавить огонь.
4
Отварить до готовности макароны, слить воду.
5
Добавить макароны в готовый фарш.
6
Немного обжарить и блюдо готово.



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями