avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Запеченная говяжья вырезка"

"Запеченная говяжья вырезка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena
#люблю

Ингредиенты

  • Говядина 350 гр.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль перец по вкусу
  • Специи:орегано, чеснок сушеный,куркума, прованские травы,базилик
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Говядину вымойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
2
️Зубчики чеснока нарежьте кружочками,морковь полукольцами или на четвертинки если морковь крупная и нашпигуйте ими мясо, делая надрезы.
3
️Специи все смешиваем и натираем ими говядину слегка полить маслом. Накрыть пищевой пленкой. Ставим в холодильник на 2.5-3 часа.
4
Хорошо промаринованное мясо достаньте из холодильника, и оставьте на 30 мин. при комнатной температуре, чтобы мясо согрелось.
5
️Положите мясо на фольгу, слегка полейте оливковым маслом. Затем заверните фольгу. Предварительно разогреть духовку до 230 ° Ставим в духовку на 10 мин. затем снижаем температуру до 180° и запекаем 1.5 часа. Дайте ему остыть, прежде чем разворачивать фольгу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!