"Запеченная говяжья вырезка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
#люблю
Ингредиенты
- Говядина 350 гр.
- Чеснока 4 зуб.
- Соль перец по вкусу
- Специи:орегано, чеснок сушеный,куркума, прованские травы,базилик
- Оливковое масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Говядину вымойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
2
️Зубчики чеснока нарежьте кружочками,морковь полукольцами или на четвертинки если морковь крупная и нашпигуйте ими мясо, делая надрезы.
3
️Специи все смешиваем и натираем ими говядину слегка полить маслом. Накрыть пищевой пленкой. Ставим в холодильник на 2.5-3 часа.
4
Хорошо промаринованное мясо достаньте из холодильника, и оставьте на 30 мин. при комнатной температуре, чтобы мясо согрелось.
5
️Положите мясо на фольгу, слегка полейте оливковым маслом.
Затем заверните фольгу.
Предварительно разогреть духовку до 230 °
Ставим в духовку на 10 мин. затем снижаем температуру до 180° и запекаем 1.5 часа. Дайте ему остыть, прежде чем разворачивать фольгу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!