
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Палкина(Белякова)
Из того, что нашлось в холодильнике #рис
Ингредиенты
- Варёного риса 1,5 стак.
- Молодой кабачок 1
- Моркови 2
- Мороженой стручковой фасоли 0,5 пак.
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 стол. ложки
- Сметаны 2 стол. ложки
- Гость мороженой клюквы 1
- Перец чили молотый, соль по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Морковь порезать колечками, отварить с фасолью, 10 минут
2
Кабачок порезать кубиками, лук полукольцами, поджарить на сковороде в растительном масле.
3
В сковороду добавить отваренную морковь с фасолью, туда же рис. Добавить томатную пасту, сметану, перец.
4
Влить полстакана воды, тушить под крышкой около 10 минут.
5
При подаче посыпать укропом и клюквой.



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)