avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Рис с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Палкина(Белякова)
Из того, что нашлось в холодильнике #рис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёного риса 1,5 стак.
  • Молодой кабачок 1
  • Моркови 2
  • Мороженой стручковой фасоли 0,5 пак.
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Гость мороженой клюквы 1
  • Перец чили молотый, соль по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Морковь порезать колечками, отварить с фасолью, 10 минут
2
Кабачок порезать кубиками, лук полукольцами, поджарить на сковороде в растительном масле.
3
В сковороду добавить отваренную морковь с фасолью, туда же рис. Добавить томатную пасту, сметану, перец.
4
Влить полстакана воды, тушить под крышкой около 10 минут.
5
При подаче посыпать укропом и клюквой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты