Луковый суп

Луковый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita
Очень просто , но перенесет Вас во Францию. Я запивала белым вином и думала, где бы...
2 порции

Ингредиенты

масла 3 ст ложки
большая луковица 1
муки 1/2 ст ложки
белого вина 1/2 стакана
бульона (лучше говяжего, но у меня куриный) 3 стакана
Соль, перец
Старый хлеб
Много натертого сыра. Лучше Gruyere или Aged Cheddar
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку на 220 С.
2
Лук порезать тоооненькими полукольцами.
3
Растопить 2 ложки масла. Обжарить лук до золотистого цвета.
4
Посыпать мукой и еще обжарить.
5
Влить вино. Бульон. Солим. Перчим. (на мой взгляд перца должно быть прилично, но это уже сами).
6
Доводим до кипения. Убавляем огонь. Варим минут 15.
7
Пока берем хлеб. Намазываем маслом и кидаем в духовку. Делаем греночку..\
8
Суп наливаем в горшочек. Желательно порционной. Кладем гренку. Посыпаем большим кол-вом сыра. И в духовку На 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!