
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
#марафон
Ингредиенты
- средний кабачок
- муки 1 стакан
- яйца 2 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натрите кабачок на крупной терке, отожмите сок, вбейте два яйца, посолите, добавьте муку до густой консистенции (нужно будет накладывать на сковороду и немного размазывать верх, чтобы оладьи были тонкими и прожаривались быстро)
2
На горячую сковороду выкладывайте по столовой ложке с горкой и чуть размазывайте тесто.
3
Как только корочка будет зажаристой, переверните и обжарьте с другой стороны.
4
Подавайте с любым соусом из сметаны с добавлением зелени, приправ на ваш вкус.



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями