Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
#марафон
Ингредиенты
- средний кабачок
- муки 1 стакан
- яйца 2 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натрите кабачок на крупной терке, отожмите сок, вбейте два яйца, посолите, добавьте муку до густой консистенции (нужно будет накладывать на сковороду и немного размазывать верх, чтобы оладьи были тонкими и прожаривались быстро)
2
На горячую сковороду выкладывайте по столовой ложке с горкой и чуть размазывайте тесто.
3
Как только корочка будет зажаристой, переверните и обжарьте с другой стороны.
4
Подавайте с любым соусом из сметаны с добавлением зелени, приправ на ваш вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями