
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Piskunova
Всеми любимый салатик 🤗 #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соленого филе селедки 1 уп
- Картофелины 3-4
- Моркови 2-3
- Свеклины 2-3
- Яиц 4-5
- Майонез
- Соль
- Луковица 1
- Зелень (укроп)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак для приготовления нашего салатика нам для начала нужно помыть и отварить все овощи )) остудить, очистить от кожуры ) яйца предварительно отвариваем в крутую ! Начнём: на дно нашей тарелочки выкладываем мелко нарезанную селедочку (филе), я беру готовое в пластиковых упаковках ), сверху ложим мелко нарезанный лук (я перемалываю его в чаше блендера), немножко солим и покрываем слоем майонеза ! Далее на крупной терке трем картофель, немного солим и покрываем майонезом !
2
Потом на мелкой тёрке трём морковь 🥕 солим и снова майонезом, потом слой яиц (яйца на крупной тёрке) солим и покрываем майонезом и последний слой свекла, немножко солим и сверху покрываем майонезом и присыпаем зеленью )) дать настояться пару часиков в холодильнике! приятного аппетита



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)