Вариации на тему: селедка под шубой

Вариации на тему: селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃‍♂️ ✈️
Когда хочется селедки, а душа требует экспериментов #марафон

Ингредиенты

Филе слабосоленной сельди
Хлеб бородинский
Свекла отварная
Варенные яйца
Зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бородинский хлеб режем порционно и на сухой сковороде обжариваем до хрустящей корочки.
2
Свеклу измельчаем на терке. Яйца делим на белки и желтки и также трем на терке в разные тарелки.
3
Начинаем собирать наши слои. В свеклу добавим желтки и ложку майонеза, соль. В белки нарезаем зеленый лук и также соль с майонезом.
4
Хлебушек остыл и готов к сотрудничеству. Первым слоем идут белки с луком, вторым свекла с желтками и венчают все полосочки филе сельди, которую вы нарезали согласно своим желаниям и аппетиту. Хрустим и наслаждаемся.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!