Вариации на тему: селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃♂️ ✈️
Когда хочется селедки, а душа требует экспериментов #марафон
Ингредиенты
Филе слабосоленной сельди
Хлеб бородинский
Свекла отварная
Варенные яйца
Зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бородинский хлеб режем порционно и на сухой сковороде обжариваем до хрустящей корочки.
2
Свеклу измельчаем на терке. Яйца делим на белки и желтки и также трем на терке в разные тарелки.
3
Начинаем собирать наши слои. В свеклу добавим желтки и ложку майонеза, соль. В белки нарезаем зеленый лук и также соль с майонезом.
4
Хлебушек остыл и готов к сотрудничеству. Первым слоем идут белки с луком, вторым свекла с желтками и венчают все полосочки филе сельди, которую вы нарезали согласно своим желаниям и аппетиту. Хрустим и наслаждаемся.
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!