Варенье из цидонии
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#марафон
Цидония это японская айва, просто кладезь витаминов. Она очень ароматная,...
Ингредиенты
- цидония 1 кг
- сахар 1 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Цидонию очистить от косточек, нарезать тонкими дольками.
2
Засыпать сахаром на 10-12 часов, несколько раз перемешивать, чтобы сахар полностью растворился. Айва дает очень много сока.
3
Варить в 2-3 приема с промежутком в 10-12 часов (например, закипятить утром и вечером, отставить).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями