
Мраморное шоколадное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Бавас
#марафон Любимые печенья моего мужа! Нежнейшее воздушное печенье никого не оставит...
1 час
14 шт по 40 гр
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сахарной пудры 200 г
- Какао порошок 60 г
- Яйца 2
- Масла сливочного 60 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Сахарной пудры (для обсыпки) 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем все сухие ингридиенты:сахар,мука,какао,разрыхлитель,соль,ванильный сахар,сахарная пудра(200гр). Хорошо перемешать.
2
Взбить размягченное сливочное масло в миске, добавить яйца и еще раз взбить.
3
Затем к полученной массе добавляем частями сухую массу и тщательно перемешиваем до однородности.
4
Полученное упругое тесто накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1-2 часа.
5
Далее из теста сформировать шарики(примерно с грецкий орех), обвалять в сахарной пудре и выложить на застеленный пергаментом противень.
6
Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов.



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)