
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пшеничная
Салат получился случайно. Из серии "все что есть дома", но по мне просто вкуснятина...
4 человека
2
Ингредиенты
- Кальмаров 700 г
- Перепелиных яиц 20
- Помидор 1
- Авокадо 2
- Салата 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Лук репчатый 1
- Приправа французские травы по вкусу
- Оливковое масло 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем и режем листья салата. Затем чистим авокадо и нарезаем к салату.
2
Ставим варится перепелиные яйца. Нарезаем к салату и авокадо помидор.
3
Кальмары (у меня были не чищенные, но лучше покупать уже почищенные жабы сэкономить время) чистим, кидаем на сковородку с луком и поджариваем.
4
Добавляем в кальмары, когда они почти готовы 1 зубчик чеснока, французские травы и через минуту выключаем.
5
Высыпаем кальмары в миску ко всем остальным продуктам. Остужаем и чистим перепелиные яйца, добавляем в салат. Поливаем сверху оливковым маслом. Можно пробовать добавлять масло с каким нибудь вкусом! Бывают со вкусом чеснока, базилика и т.д. У меня было обычное.



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)