avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля - кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля - кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1 кг
  • Свиного сала 300 г
  • Лука 300 г
  • Соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Говядину, сало и лук прокрутить в мясорубку. Добавить соль, перец. Отбивать фарш минут 20.
2
Намочить руки и прилепить фарш в виде колбасок на шпажки.
3
В мангале должен быть сильный жар, чтобы сразу образовалась корочка и люля остался сочным. Незабываем переворачивать. Минут 20 на горячих углях ему достаточно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями