Люля - кебаб

Люля - кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#марафон

Ингредиенты

говядины 1 кг
свиного сала 300 грамм
лука 300 грамм
Соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину, сало и лук прокрутить в мясорубку. Добавить соль, перец. Отбивать фарш минут 20.
2
Намочить руки и прилепить фарш в виде колбасок на шпажки.
3
В мангале должен быть сильный жар, чтобы сразу образовалась корочка и люля остался сочным. Незабываем переворачивать. Минут 20 на горячих углях ему достаточно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!