
Люля - кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кожевникова 🍽️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Свиного сала 300 г
- Лука 300 г
- Соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину, сало и лук прокрутить в мясорубку. Добавить соль, перец. Отбивать фарш минут 20.
2
Намочить руки и прилепить фарш в виде колбасок на шпажки.
3
В мангале должен быть сильный жар, чтобы сразу образовалась корочка и люля остался сочным. Незабываем переворачивать. Минут 20 на горячих углях ему достаточно.



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями