
Запеканка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Люблю простые и вкусные рецепты. Это блюдо отличный вариант для ужина или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишель 400 г
- Говяжий фарш или любой другой 500 г
- Репчатый лук 1
- Яйца 3
- Сметаны 100 г
- Немного молока
- Сыра 100-150 г
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вермишель отварить. Фарш с луком обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
2
Форму для запекания смазать маслом. Выложить слой вермишель. Затем слой фарш. Распределить равномерно. Затем ещё слой вермишель.
3
Яйца взбить со сметаной и молоком, посолить. Молоко добавила, потому что сметана была густая. Если процентов 15,то можно без молока. Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметано-яичной смесью. Залить этим нашу запеканку, равномерно распределяя.
4
Поставить в духовку минут на 30-35 при температуре 180-190 градусов. До золотистой корочки.
5
Приятного аппетита.



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями