Запеканка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Люблю простые и вкусные рецепты. Это блюдо отличный вариант для ужина или...
Ингредиенты
- вермишель 400 г
- говяжий фарш или любой другой 500 г
- репчатый лук 1
- яйца 3
- сметаны 100 гр
- Немного молока
- сыра 100-150 г
- Растительное масло
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вермишель отварить. Фарш с луком обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
2
Форму для запекания смазать маслом. Выложить слой вермишель. Затем слой фарш. Распределить равномерно. Затем ещё слой вермишель.
3
Яйца взбить со сметаной и молоком, посолить. Молоко добавила, потому что сметана была густая. Если процентов 15,то можно без молока. Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметано-яичной смесью. Залить этим нашу запеканку, равномерно распределяя.
4
Поставить в духовку минут на 30-35 при температуре 180-190 градусов. До золотистой корочки.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!