ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеканка с фаршем

Запеканка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
#марафон Люблю простые и вкусные рецепты. Это блюдо отличный вариант для ужина или...

Ингредиенты

  • вермишель 400 г
  • говяжий фарш или любой другой 500 г
  • репчатый лук 1
  • яйца 3
  • сметаны 100 гр
  • Немного молока
  • сыра 100-150 г
  • Растительное масло
  • соль и перец По вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вермишель отварить. Фарш с луком обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
2
Форму для запекания смазать маслом. Выложить слой вермишель. Затем слой фарш. Распределить равномерно. Затем ещё слой вермишель.
3
Яйца взбить со сметаной и молоком, посолить. Молоко добавила, потому что сметана была густая. Если процентов 15,то можно без молока. Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметано-яичной смесью. Залить этим нашу запеканку, равномерно распределяя.
4
Поставить в духовку минут на 30-35 при температуре 180-190 градусов. До золотистой корочки.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!