avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
#марафон Люблю простые и вкусные рецепты. Это блюдо отличный вариант для ужина или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишель 400 г
  • Говяжий фарш или любой другой 500 г
  • Репчатый лук 1
  • Яйца 3
  • Сметаны 100 г
  • Немного молока
  • Сыра 100-150 г
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вермишель отварить. Фарш с луком обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
2
Форму для запекания смазать маслом. Выложить слой вермишель. Затем слой фарш. Распределить равномерно. Затем ещё слой вермишель.
3
Яйца взбить со сметаной и молоком, посолить. Молоко добавила, потому что сметана была густая. Если процентов 15,то можно без молока. Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сметано-яичной смесью. Залить этим нашу запеканку, равномерно распределяя.
4
Поставить в духовку минут на 30-35 при температуре 180-190 градусов. До золотистой корочки.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями