Картошечка по-деревенски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна
#марафон
Ингредиенты
большая луковица 1
грибов 200 грамм
Картофель 5 шт
Сметана 25% 200 грамм
Укроп 3 веточки
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы могут быть любыми, у меня белый гриб(такие как на фото). Грибы были предварительно нарезаны и заморожены(заготовлены на зиму). Варить 30 мин.
2
Луковицу измельчить на кубики. И ждем готовности грибов.
3
На сковороду налить раст.масло, столько, сколько полностью скроет дно. Засыпаем лук и отваренные грибы, хорошо обжариваем. В это время готовим картофель.
4
Картофель крошим, как вам удобно. Я крошу на тонкие брусочки. Добавляем к луку и грибам, солим по вкусу, хорошо перемешиваем. Обжариваем картофель до золотистого цвета(не люблю бледную картошечку). Это примерно 30 минут.
5
Добавляем сметану и измельчённый укроп, перемешиваем. Убавляем огонь и томим минут 5-10 на медленном огне. Готово! Приятного аппетита!
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!