
Салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени говяжей 350 г
- Средних луковицы 3
- Яйца 2
- Масло для жарки
- Соевый соус
- Молока 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, обжариваем в масле до готовности. В конце жарки добавляем соевый соус по вкусу.
2
Печень режем тонкими полосками и обжариваем на сильном огне 3-5 минут. Можно взять и порезать отварную. Это кому как угодно.
3
Яйца взбиваем с молоком. Выпекаем омлет и маленько остудив смешиваем все ингредиенты. Можно заправить майонезом. Подавать лучше тёплым. Приятного аппетита.



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)