Белковый омлет с ветчиной

Белковый омлет с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#марафон После приготовления мак-энд-чиз у меня остались белки. Ну не пропадать же им....

Ингредиенты

белка от яиц 4
ветчины 100 гр
сливочного масла 50 гр
молока 1 ст
луковицы 0,5 шт
небольших помидор 2 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковородке разогреем масло сливочное, лук мелко нарежем и обжарим, сюда же добавим ветчину порезанную мелкими кубиками и помидоры нарезанные мелкими кубиками. Все хорошо обжарим.
2
Яичные белки (или можно взять целые яйца) взбить с молоком, посолить. Вылить смесь в сковородку. Уменьшить огонь на минимум и готовить с закрытой крышкой 15 минут. Белковый омлет готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!