Белковый омлет с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#марафон
После приготовления мак-энд-чиз у меня остались белки. Ну не пропадать же им....
Ингредиенты
- белка от яиц 4
- ветчины 100 гр
- сливочного масла 50 гр
- молока 1 ст
- луковицы 0,5 шт
- небольших помидор 2 шт
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сковородке разогреем масло сливочное, лук мелко нарежем и обжарим, сюда же добавим ветчину порезанную мелкими кубиками и помидоры нарезанные мелкими кубиками. Все хорошо обжарим.
2
Яичные белки (или можно взять целые яйца) взбить с молоком, посолить. Вылить смесь в сковородку. Уменьшить огонь на минимум и готовить с закрытой крышкой 15 минут. Белковый омлет готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!