Белковый омлет с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#марафон
После приготовления мак-энд-чиз у меня остались белки. Ну не пропадать же им....
Ингредиенты
белка от яиц 4
ветчины 100 гр
сливочного масла 50 гр
молока 1 ст
луковицы 0,5 шт
небольших помидор 2 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковородке разогреем масло сливочное, лук мелко нарежем и обжарим, сюда же добавим ветчину порезанную мелкими кубиками и помидоры нарезанные мелкими кубиками. Все хорошо обжарим.
2
Яичные белки (или можно взять целые яйца) взбить с молоком, посолить. Вылить смесь в сковородку. Уменьшить огонь на минимум и готовить с закрытой крышкой 15 минут. Белковый омлет готов.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!