
Кунжутное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
ПП#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого кунжута 160 г
- Цельнозерновой пшеничной муки 70 г
- Фитпарада 7 или другой подсластитель по вкусу 4 саше
- Яйцо 1 шт.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кунжут обжариваем на сухой сковороде.
2
Яйцо смешиваем с подсластителем.
3
Добавляем в яйца оливковое масло и лимонный сок. Всё хорошенько перемешиваем.
4
Затем добавляем цельнозерновую муку, разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.
5
В конце высыпаем обжаренный кунжут и перемешиваем лопаткой.
6
Выкладываем печеньки на противень застеленный бумагой для выпечки(1 печенька - 1 ст.л. теста) и выпекаем при 180°С 15-20 минут.
7
Приятного аппетита!
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































