avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кунжутное печенье
Кунжутное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кунжутное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
ПП#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
10 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого кунжута 160 г
  • Цельнозерновой пшеничной муки 70 г
  • Фитпарада 7 или другой подсластитель по вкусу 4 саше
  • Яйцо 1 шт.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кунжут обжариваем на сухой сковороде.
2
Яйцо смешиваем с подсластителем.
3
Добавляем в яйца оливковое масло и лимонный сок. Всё хорошенько перемешиваем.
4
Затем добавляем цельнозерновую муку, разрыхлитель и хорошенько перемешиваем.
5
В конце высыпаем обжаренный кунжут и перемешиваем лопаткой.
6
Выкладываем печеньки на противень застеленный бумагой для выпечки(1 печенька - 1 ст.л. теста) и выпекаем при 180°С 15-20   минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями