ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний банановый пай

Домашний банановый пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Это тоже рецепт из категории быстро и вкусно... Ароматный овсяно-банановый пай нравится...

Ингредиенты

  • Растительное масло 100 мл
  • Сахар 130 г
  • Яйцо 2 штуки
  • Банан 3 штуки
  • Ванильный сахар 10 г
  • Мука 110 г
  • Овсяные хлопья (лучше мелкие) 150 г
  • Соль щепотка
  • Сода 1 чайная ложка

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
В чашке смешать муку, овсяные хлопья, соль и соду. В другой чашке взбить масло с сахаром, затем по одному добавить яйца, продолжая взбивать. Бананы размять, их лучше использовать те, которые совсем спелые, в выпечке они вкуснее. Добавить бананы к яичной смеси. Затем смешать сухую и жидкую смеси. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить туда тесто. Сверху посыпать дробленые орешки или кунжут. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Checkit
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Просто, быстро и вкусно
20 октября 2018 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Checkit
Отличный пирог получился 👏👍💯 Checkit, спасибо за снап 🌹
20 октября 2018 г.
Ответить
Лейли, это твой банановый пай, только mini! В такой форме пекла первый раз, до этого только согласно оригинала! Спасибо за рецепт! Вкусно! Быстро! Ароматно!
16 января 2019 г.
Ответить
Ой, какие милые малыши 😍🤩😊 Пышненькие 😊 Супер! Спасибо за снап! 🌹🤗
16 января 2019 г.
Ответить
Лиля, спасибо большое за рецепт! Пирог получился восхитительный! Очень мягкий и нежный!
5 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!