
Домашний банановый пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Это тоже рецепт из категории быстро и вкусно... Ароматный овсяно-банановый пай нравится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Растительное масло 100 мл
- Сахар 130 г
- Яйцо 2 шт.
- Банан 3 шт.
- Ванильный сахар 10 г
- Мука 110 г
- Овсяные хлопья (лучше мелкие) 150 г
- Соль 1 щеп.
- Сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
В чашке смешать муку, овсяные хлопья, соль и соду.
В другой чашке взбить масло с сахаром, затем по одному добавить яйца, продолжая взбивать. Бананы размять, их лучше использовать те, которые совсем спелые, в выпечке они вкуснее. Добавить бананы к яичной смеси.
Затем смешать сухую и жидкую смеси.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить туда тесто. Сверху посыпать дробленые орешки или кунжут.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)