avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний банановый пай
Домашний банановый пай
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашний банановый пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Это тоже рецепт из категории быстро и вкусно... Ароматный овсяно-банановый пай нравится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительное масло 100 мл
  • Сахар 130 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Банан 3 шт.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Мука 110 г
  • Овсяные хлопья (лучше мелкие) 150 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
В чашке смешать муку, овсяные хлопья, соль и соду. В другой чашке взбить масло с сахаром, затем по одному добавить яйца, продолжая взбивать. Бананы размять, их лучше использовать те, которые совсем спелые, в выпечке они вкуснее. Добавить бананы к яичной смеси. Затем смешать сухую и жидкую смеси. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить туда тесто. Сверху посыпать дробленые орешки или кунжут. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6