Домашний банановый пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Это тоже рецепт из категории быстро и вкусно... Ароматный овсяно-банановый пай нравится...
Ингредиенты
- Растительное масло 100 мл
- Сахар 130 г
- Яйцо 2 штуки
- Банан 3 штуки
- Ванильный сахар 10 г
- Мука 110 г
- Овсяные хлопья (лучше мелкие) 150 г
- Соль щепотка
- Сода 1 чайная ложка
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
В чашке смешать муку, овсяные хлопья, соль и соду.
В другой чашке взбить масло с сахаром, затем по одному добавить яйца, продолжая взбивать. Бананы размять, их лучше использовать те, которые совсем спелые, в выпечке они вкуснее. Добавить бананы к яичной смеси.
Затем смешать сухую и жидкую смеси.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить туда тесто. Сверху посыпать дробленые орешки или кунжут.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Мария_АРТиШОК
оставил(а)
Лейли, это твой банановый пай, только mini! В такой форме пекла первый раз, до этого только согласно оригинала! Спасибо за рецепт! Вкусно! Быстро! Ароматно!
16 января 2019 г.
Ответить
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Лиля, спасибо большое за рецепт! Пирог получился восхитительный! Очень мягкий и нежный!
5 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!