avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановая запеканка
Творожно-банановая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Куракина
Легкий, полезный рецепт без сахара, текстура волшебная #люблю
65 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
5 минут на подготовку и час в духовке. Я пекла в высокой силиконовой форме, 60 мин при 180 с, но по времени смотрите сами.
2
Смешиваем блендером творог, банан, мёд, пюре и яйцо.
3
В массу вмешиваем муку и разрыхлитель до однородного состояния.
4
Режем финики и вмешиваем в массу. Выливаем в форму и в духовку.
5
Очень сложно, но нужно дождаться, пока запеканка остынет. Текстура как у чизкейка, вкус волшебный. На выходе 470 гр запеканки. 170 ккал на 100 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями