avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из жгучего перца
Паста из жгучего перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из жгучего перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
#любимая. Эту ароматную пасту можно использовать при варке супов а также во время...

Ингредиенты

  • жгучего перца 100 г
  • сладкого перца 1 кг
  • головок чеснока 5
  • растительного масла 5 ст ложек
  • соли 2 ст ложки
  • Для аромата можно добавить кинзу или мяту

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим все перцы, очищаем чеснок
2
Затем перцы и чеснок перемалываем в блендере или в кухонном комбайне до однородной массы.
3
Полученное пюре выкладываем на марлю и подвешиваем для того чтобы вытек сок. Но сок ни в коем случае не выливаем его можно заморозить и потом эти кубики льда использовать для приготовления приправ.
4
После этого добавляем соль и масло и ставим в разогретую духовку до 150 градусов. Так паста готовится около часа.
5
Затем остывшую пасту раскладывают в контейнеры и замораживаем. Открытую баночку можно хранить в холодильнике примерно две недели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты