
Паста из жгучего перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
#любимая. Эту ароматную пасту можно использовать при варке супов а также во время...
Ингредиенты
- жгучего перца 100 г
- сладкого перца 1 кг
- головок чеснока 5
- растительного масла 5 ст ложек
- соли 2 ст ложки
- Для аромата можно добавить кинзу или мяту
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим все перцы, очищаем чеснок
2
Затем перцы и чеснок перемалываем в блендере или в кухонном комбайне до однородной массы.
3
Полученное пюре выкладываем на марлю и подвешиваем для того чтобы вытек сок. Но сок ни в коем случае не выливаем его можно заморозить и потом эти кубики льда использовать для приготовления приправ.
4
После этого добавляем соль и масло и ставим в разогретую духовку до 150 градусов. Так паста готовится около часа.
5
Затем остывшую пасту раскладывают в контейнеры и замораживаем. Открытую баночку можно хранить в холодильнике примерно две недели.



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)