Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Александрова
#люблю Фунчоза или стеклянная лапша, простой и невероятно вкусный вариант салата,...
Ингредиенты
- Фунчоза 1/2 уп
- Лук 1 шт крупный
- Морковь 1 шт крупная
- Чеснок 1 зуб крупный
- Огурец 1 средний
- Соль, перец красный острый, уксус
- Масло растительное 1/4 стакана
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вымойте овощи и Очистите лук и морковь.
2
Залейте фунчоза 1 литром кипятка. Посолите воду по вкусу. Засеките 5 минут.
3
Нагрейте сковороду с маслом, бросьте в горячее Масло перец.
4
Нашинкуйте 1/4 кольца лук и бросьте в Масло, обжаривайте до прозрачности на среднем огне.
5
Нашинкуйте морковь мелко, посолите, залейте 1-2 ст л уксуса (тут по вкусу). Помните чтоб пустила сок, дайте постоять.
6
Отбросьте фунчоза на дуршлаг и порежет если она слишком длинная, я режу ножницами.
7
Добавьте фунчоза, моркови, давленный чеснок в сковородку, огонь выключить. перемешайте, если нужно подсолите.
8
Нашинкуйте огурец мелкой соломкой и добавок к фунчоза.
9
По вкусу можно добавить ещё перце, соли, уксуса.
10
Дать салату немного настояться, 10-15 минут и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
оставил(а)
Спасибо за рецепт, только я ещё кукурузу добавила.
20 октября 2018 г.
Ответить