Краснокочанная капуста и сардельки (2 в 1)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке-скороварке.
12 минут
3 порции
Ингредиенты
- В чашу:
- краснокочанной капусты 850 г
- морковь 1
- яблоко 1
- луковица 1
- клюквы 30
- красного вина 40 мл
- сока лимона 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- - тмин молотый по вкусу
- Подсолнечное масло рафинированное
- В миску-пароварку:
- говяжьих сарделек 6 шт. (870 г)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту, морковь, яблоко порезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.
2
В чашу мультиварки-скороварки налить немного подсолнечного масла. Выложить лук и половину капусты. Положить ягоды клюквы.
3
Затем остальную капусту. Полить соком лимона. Выложить яблоки и морковь. Смешать вино с солью.
4
Вылить на овощи.
Сардельки порезать пополам. Каждую половину надрезать крест-накрест. Положить в миску-пароварку, которую установить сверху чаши.
Закрыть крышку и клапан. Готовить 12 минут на программе «Рис/Рыба».
5
После сигнала осторожно открыть клапан и спустить давление. Открыть крышку. Достать миску с готовыми сардельками. А в чашу добавить молотый тмин. Затем всё перемешать.
6
В тарелку положить сардельки и краснокочанную капусту в качестве гарнира.
7
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!