
Краснокочанная капуста и сардельки (2 в 1)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке-скороварке.
12 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- В чашу:
- Краснокочанной капусты 850 г
- Морковь 1
- Яблоко 1
- Луковица 1
- Клюквы 30
- Красного вина 40 мл
- Сока лимона 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Тмин молотый по вкусу
- Подсолнечное масло рафинированное
- В миску-пароварку:
- Говяжьих сарделек 6 шт. (870 г)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту, морковь, яблоко порезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.
2
В чашу мультиварки-скороварки налить немного подсолнечного масла. Выложить лук и половину капусты. Положить ягоды клюквы.
3
Затем остальную капусту. Полить соком лимона. Выложить яблоки и морковь. Смешать вино с солью.
4
Вылить на овощи.
Сардельки порезать пополам. Каждую половину надрезать крест-накрест. Положить в миску-пароварку, которую установить сверху чаши.
Закрыть крышку и клапан. Готовить 12 минут на программе «Рис/Рыба».
5
После сигнала осторожно открыть клапан и спустить давление. Открыть крышку. Достать миску с готовыми сардельками. А в чашу добавить молотый тмин. Затем всё перемешать.
6
В тарелку положить сардельки и краснокочанную капусту в качестве гарнира.
7
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями