![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рафаэлло в кэробе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮлИна
ПП
Ингредиенты
- сгущенки Банка
- кокосовой стружки 250-300 грамм
- Кэроб для обваливания 25 грамм
- Миндаль в серединку конфеты (по желанию)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем сгущенку с кокосовой стружкой, влажными руками формируем шарики и обваливаем в кэробе. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями