Рафаэлло в кэробе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮлИна
ПП
Ингредиенты
сгущенки Банка
кокосовой стружки 250-300 грамм
Кэроб для обваливания 25 грамм
Миндаль в серединку конфеты (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем сгущенку с кокосовой стружкой, влажными руками формируем шарики и обваливаем в кэробе. Приятного аппетита.
4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!