
Рафаэлло в кэробе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮлИна
ПП
Ингредиенты
- сгущенки Банка
- кокосовой стружки 250-300 грамм
- Кэроб для обваливания 25 грамм
- Миндаль в серединку конфеты (по желанию)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем сгущенку с кокосовой стружкой, влажными руками формируем шарики и обваливаем в кэробе. Приятного аппетита.



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями