
Салат из помидоров и брынзы с тыквенными семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидора 3
- Луковицы 1/2
- Брынза 1 упак.
- Руккола 1/2 упак.
- Тыквенные семечки по вкусу
- Масло подсолнечное нерафинированное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать тонкими дольками
2
Лук нарезать полукольцами
3
Тыквенные семечки обжарить на сковороде с нерафинированное маслом (для запаха)
4
Рукколу промыть
5
Все перемешать. Брынзу нарезать кубиками, разложить равномерно.
6
Можно для подачи сверху добавить тыквенные семечки, обжаренные без масла.



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)