
Оладушки с вареным яичком и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Очень вкусные и сытные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Кефира 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Варёное яйцо (по вкусу)
- Зелёный лук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, сахар и кефир. Далее добавить соль и растительное масло.
2
Отдельно смешать соду и муку. Далее перемешать все ингредиенты.
3
И в готовое тесто добавить резанный зелёный лук и резанное варёное яйцо. Все перемешать.
4
И жарим на раскаленной сковороде оладушки. Приятного аппетита!



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)