Жареные куриные крылышки

Жареные куриные крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

Куриные крылышки
Луковица
Специи
Подсолнечное масло
Для гарнира:
Капуста белокачанная
Морковь
Лимонный сок
Чёрный молотый перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка вымыть, дать воде стечь. Нагреть в сковороде подсолнечное масло, выложить окорочка, посолить, посыпать специями (чёрным молотым перцем, сушёным острым перцем, сушёным чесноком и другими, которые нравятся), добавить лавровый лист, накрыть сковороду крышкой и жарить на слабом огне 20 минут.
2
Затем крылышки перевернуть и жарить ещё 20 минут.
3
Выложить крылышки на блюдо, а в сковороде обжарить лук.
4
На гарнир сделать салат. Для этого смешать нашинкованную капусту с натёртой морковью, посолить, заправить лимонным соком, добавить кунжут, слегка полить любым растительным маслом.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!