avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная домашняя пицца, секрет приготовления в мультиварке
Вкусная домашняя пицца, секрет приготовления в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусная домашняя пицца, секрет приготовления в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Это очень простой видео рецепт Домашней пиццы! Пицца это одно из самых популярных блюд...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 650 г
  • Теплой воды 380 мл
  • Быстрых дрожжей 11 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахарный песок 2 ч. л.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Помидоры, колбаса и сыр
  • Соленые огурцы и кетчуп
  • Зелень базилика

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Замесим тесто: в теплой воде развести соль и сахар, добавить муку, дрожжи, подсолнечное масло. Готовое тесто убрать в холодильник на 20-30 минут. Через 30 минут тесто достать, разделить на 4-5 частей. Каждую часть раскатать в круг, помазать кетчупом, выложить начинку, сверху посыпать сыром. Готовим пиццу в мультиварке на режиме «мультиповар 125С» или «выпечка» 30 минут.
2
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями