
Птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Никитина
«ПТИЧЬЕ МОЛОКО»
Или
#ОТВАЛБАШКИ
Безумно нежный, вкусный и легкий десерт, который...
Ингредиенты
- Творог брикет (до 5% жирности) 150 г
- Творог мягкий (до 5% жирности) 150 г
- Желатин быстрорастворимый 15 г
- Какао-порошок (без сахарав составе) 1 ч. л.
- Сах. зам. (у меня фруктоза. кто худеет можно заменить на стевию) кто любит послаще и кто не худеет, можно добавить 2 ч. л 1 ч. л.
- Кокосовая стружка и шоколад для украшения
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
▪️Желатин замочить согласно инструкции на упаковке. В моем случае, желатин смешать с водой (100 мл) комнатной температуры, перемешать и подогреть в микроволновке 1-2 мин до полного растворения. Остудить.
2
▪️в миске смешать все ингредиенты (так как я делала часть с какао, то я творог разделила по 2м тарелкам. И в одну добавила какао, а в другую нет), добавила готовый желатин и все хорошо сбиваем вилкой до однородной массы.
3
▪️перелить готовую смесь в силиконовую форму, украшаем по своему желанию, и убрать в холодильник на 20-30 мин, до полного остывания.
4
Рецепт готов ✅ Приятного аппетита!🤤
5
Ещё больше рецептов можете увидеть на моей странице в Инстаграмме ➡️ https://instagram.com/kira_nikitina43



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)