Кабачковые оладьи 🥞

Кабачковые оладьи 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Увидела рецепт, немного сделала по своему, получилось вкусно!)

Ингредиенты

- кабачок, 1
- морковь, 1
-яйцо, 1
Укроп,
Соль, перец
Мука в зависимости от размера кабачка
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить. Кабачок- вынуть середину с семечками на крупную терку, морковь на крупную терку. Посолить, полученная смесь даст сок, хорошо отжать его, добавить яйцо, хорошенько вымешать. Соль, перец, укроп, муку. Муки добавить столько, чтоб смесь была густоватой и была возможность лепить сырники.
2
Жарить на раскалённой сковороде, на подсолнечном масле, до золотистого цвета с обеих сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!