Кабачковые оладьи 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Увидела рецепт, немного сделала по своему, получилось вкусно!)
Ингредиенты
- - кабачок, 1
- - морковь, 1
- -яйцо, 1
- Укроп,
- Соль, перец
- Мука в зависимости от размера кабачка
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. Кабачок- вынуть середину с семечками на крупную терку, морковь на крупную терку. Посолить, полученная смесь даст сок, хорошо отжать его, добавить яйцо, хорошенько вымешать. Соль, перец, укроп, муку. Муки добавить столько, чтоб смесь была густоватой и была возможность лепить сырники.
2
Жарить на раскалённой сковороде, на подсолнечном масле, до золотистого цвета с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями