avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра горбуши
Икра горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Лучина
Купила горбушу, а там - икра.#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сол 1 ст. л. +1 ч. л. с горкой
  • Растительного масла 1 дес. л.
  • Кипяченой воды 0,5 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Икру вытащить из рыбы. Положить в небольшую плошку + 1ч.л.соли+ горячая вода из крана. Размешать. Оставить на 1 минуту.
2
В поллитровую кипячёную воду положить соль, размещать.
3
Аккуратно икру отделяем от плёнки(можно чайной ложкой). 3 раза промываем водой из под крана.
4
Икру положить в соленую воду на 15 минут. Слить воду, промыть. Аккуратно выкладываем икру на бумажную салфетку, затем ещё на салфетку, пока лишняя вода не уйдет.
5
Почти сухую икру выкладываем в миску, наливаем растительное масло, перемешиваем. За два дня её надо съесть. Очень вкусно. Потраченное время стоит того.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2