avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный минтай
Тушеный минтай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дружкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки минтая 2
  • Соль по вкусу
  • Приправа для рыбы (спец. сбор специй в 1 пакетике) по вкусу
  • Лимона 2 дол.
  • Масло растительное для смазки формы для запекания
  • Фольга

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
2 целые тушки (разморозить, если были заморожены) положить на смазанную маслом форму для запекания
2
Посолить, посыпать немного специй на рыбу, немного это втереть. Сделать так с обоих сторон
3
Накрыть фольгой и поставить запекаться минут на 35-40 в духовку не огонь ниже среднего.
4
Достать из духовки, подавать горячей с лимоном. Рыба отлично с ним сочетается. Можно немного сбрызнуть сока лимона на рыбу. В качестве гарнира подходит рис или картофель, также запеченные овощи. Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями