
Тушеный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дружкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки минтая 2
- Соль по вкусу
- Приправа для рыбы (спец. сбор специй в 1 пакетике) по вкусу
- Лимона 2 дол.
- Масло растительное для смазки формы для запекания
- Фольга
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
2 целые тушки (разморозить, если были заморожены) положить на смазанную маслом форму для запекания
2
Посолить, посыпать немного специй на рыбу, немного это втереть. Сделать так с обоих сторон
3
Накрыть фольгой и поставить запекаться минут на 35-40 в духовку не огонь ниже среднего.
4
Достать из духовки, подавать горячей с лимоном. Рыба отлично с ним сочетается. Можно немного сбрызнуть сока лимона на рыбу. В качестве гарнира подходит рис или картофель, также запеченные овощи. Приятного аппетита😉



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями