
Шоколадно-банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
ПП
Ингредиенты
- Мягкого творога 200 г
- Спелый банан 1 шт.
- Яйца (белки) 2 шт.
- Молока (я брала миндальное, но можно и коровье) 40 мл
- Овсяной муки (можно смолоть хлопья) 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Какао 1,5 ст. л.
- Подсластитель (я добавляла 2 саше фитпарада n7)
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог протираем через сито или взбиваем в блендере.
2
Банан режем кусочками или тоже взбиваем в блендере. Это уже по вашему желанию.
3
Далее добавляем все остальные ингредиенты, кроме белков и разрыхлителя.
4
Белки взбиваем до крепкой пены.
5
Вводим белки и разрыхлитель в тесто и аккуратно вымешиваем тесто лопаткой снизу вверх.
6
Тесто раскладываем по формочкам и отправляем выпекаться на 30 минут при 180°С.
7
Приятного чаепития!



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями