
Сырные лепешки с ветчиной за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Всем привет! Сегодня готовлю сырные лепешки с ветчиной. Делаются они быстро, а...
Ингредиенты
- кефира 250 мл
- соли 0,5 ч. л.
- сахара 0,5 ч. л.
- соды 0,5 ч. л.
- твердого сыра 150 г
- ветчины (колбасы, сосисок) 250 г
- пшеничной муки (+/-) + мука для работы с тестом 320 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сыр натрем на крупной терке.
В миску наливаем кефира, добавляем соль, сахар и соду. Перемешиваем.
Добавляем натертый сыр. Перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку
Ветчину натираем на крупной терке.
Тесто делим на части, делаем лепешки, кладем начинку, соединяем края и раскатываем в лепешки.
Обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон под крышкой.
2
Готово!
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
3
Приятного Вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями